茜格格 作品

0070 偏偏喜欢你这个白眼狼

    “说到这个,我有事找你。”苏熟稔的抬起胳膊,顺势想要搭在姜莱的肩头。

    他最喜欢这样逗姜莱了。虽然她平时大大咧咧的性格,可是很讨厌别人的碰触。这种勾肩搭背哥俩好的,他一次也没得逞过。

    岂料这次还没等姜莱开口,就有一只手伸了过来。倒是没有对他的手臂做什么,只是他却被眼前发生的一切惊呆了。

    什么情况?

    这小妮子不是不让人碰么?不是连握手都有些抗拒的么?什么时候可以跟别人抱在一起了?

    抱在一起什么的,姜莱表示很冤枉。她哪有抱在一起?明明是被叶檀困在胸前动弹不得。

    陌生又熟悉的男性荷尔蒙的味道顺势钻进了她的鼻腔,顺着呼吸一直延伸要她的肺部,直达心底。

    她皱了皱眉,抬头便看到苏戏谑的挑眉,似乎在问她,什么情况?

    “松开。”她的脸腾地一下就红了,语气也有了些薄怒。

    嘶。姜莱慌乱之中用力过猛,手肘正好怼到了叶檀的肚子,他痛的忍不住嘶了一声。可是搂着姜莱的胳膊,却没有松开。而是用着霸道的眼神看着苏,无声的宣誓着主权。

    “小玄还在呢。”姜莱不知道怎么回事,明明她伸手不赖,就算比不过叶檀,也不至于连挣脱的力气都没有,可是她每次都被叶檀控制的死死的。

    也许是在小玄面前,给他留点面子吧?

    姜莱心想。

    “好,那就等他不在的时候再抱。”

    叶檀听到姜莱的嘟囔,愉悦的勾了勾嘴唇,很不要脸的曲解了她的意思。

    “滚。”

    红果果的调戏让姜莱老脸一红。

    她抬起一脚,结结实实的踹在了叶檀的小腿上。做工精良的黑色西装裤上凹进去一点。

    “你……”为什么不躲?

    凭叶檀的身手,这一脚他肯定躲得过,只是他为什么没躲?